集成房屋建材节能应用-CLC轻质墙板

新一届中国国际新型墙体材料技术装备及产品展览会隆重召开。本届展会的主题是“发展绿色墙材、促进节能减排”,分为新型墙体材料及设备展区、绝热防火材料及设备展区和现代施工技术展区,共计200多家国内外企业参展。

集成房屋建材节能应用-CLC轻质墙板

国内一家应用CLC墙板技术的公司广州恒德展出了用轻质隔墙板搭建的建材节能集成房,并在小屋的不同部位全方位巧妙地展示了CLC墙板轻质墙板制品的应用范围。这种新型建筑体系凭借在建筑结构和保温同生命周期、低造价、有效增加房屋使用面积、环保绿色等方面具备的优点而备受参观者关注。

此外,展会上还展出了用绿色环保CLC墙板建造的具有调湿、隔音、降噪、防火等功能并具艺术创意的“绿色集成房屋”,用轻质CLC墙板自保温产品搭建且具有轻质高强、耐火阻燃、隔音降噪特点的房屋模型等,充分展示出各种新型保温墙体材料给建筑节能带来的巨大潜力和无限前景。

贵港明灯集装箱房厂家贵港明灯活动板房厂家玉林明灯集装箱房厂家玉林明灯活动板房厂家